Знает о магии

Рейтинг: < -10 ( ) 10 >

|
Глава вторая. Из котла.
Лишь только Драко смог оправиться от первоначального шока, всё внутри нёго буквально закипело от злости. Им управляли как куклой! Причем не кто-то там, а Поттер! Хотя, Драко не знал, что было хуже. Он пребывал в неистовом гневе по пути в свою спальню. Конечно, к этому времени стрелки на часах уже достигли двух, так что его никто не мог заметить. Он стремительно ворвался в свою комнату, оглушительно хлопнув дверью, совершенно не заботясь о том, что может кого-нибудь разбудить. Когда Драко Малфой не в настроении, КАЖДЫЙ должен знать об этом. Он в раздражении плюхнулся на свою широкую, роскошную кровать. Блондин скрестил руки на груди и гневно уставился перед собой. «Как только Поттер посмел вытворить такое!» - взбешенно думал Драко. «О, черт, он меня с ума сводит. Так, что даже хочется оторвать Поттеру голову и скормить Большому Спруту в качестве обеда… Но нет, это слишком сложно. Я уничтожу его его же оружием…»
Драко откинулся на мягкие пуховые подушки и расслабился, удовлетворённый осознанием того, что сможет отомстить Поттеру, даже если это будет последнее, что он сможет сделать в своей жизни.
~~*~~
Гарри вернулся в свою спальню, стараясь никого не разбудить, но, к сожалению, Рон спал слишком чутко, чтобы не услышать его шагов. Как только дверь с негромким скрипом отворилась, он вскочил с кровати как от выстрела. Рон слепо нащупал занавеску и отдернул её в сторону. Он, прищурившись, взглянул сквозь тусклый свет комнаты на Гарри, который замер, услышав движения Рона. - Гарри? – прошептал Рон. Брюнет тяжело вздохнул, понимая, что его заметили. - Да, Рон? – откликнулся он. - Что ты делаешь? – сонно спросил парень. - О, ничего, - уклончиво ответил Гарри. Он подошёл к своей кровати и начал переодеваться в пижаму. Рон следил за ним немного суженными глазами, что в его случае означало тяжёлый мыслительный процесс. Спустя одну-две минуты Рон открыл рот, чтобы задать следующий вопрос. - Это сработало? – с некоторой застенчивостью поинтересовался он. Гарри приостановился и взглянул на Рона, искривив лицо в усмешке при виде выражения лица друга. - Как во сне… - вкрадчиво ответил Гарри. - Подожди, ты что, использовал магию? – изумленно спросил Рон. Гарри закатил глаза. - Нет, это маггловское выражение, Это значит, что всё сработало отлично. - О, - только и сказал Рон, - он поддался? – спросил он, а Гарри тихо хмыкнул. - Возможно, а ты бы упрямился, если бы мне захотелось трахнуть тебя? – поинтересовался Гарри, всё ещё улыбаясь. - Кхм, пожалуйста, Гарри, только без картин, - Рон поднял руку и провёл ладонью по лицу. Гарри опять закатил глаза. - А ты думаешь, твоих «картин» о Гермионе я тоже не слышал? Бога ради, я сплю на соседней кровати. Тебе бы не помешало научиться пользоваться заглушающими чарами, - Рон немного покраснел, но проигнорировал этот комментарий. - Так тебе удалось получить желаемое? – спросил Рон. Гарри снова усмехнулся, и его глаза блеснули в темноте спальни. - О, да, - удовлетворенным тоном протянул Гарри, - всё прошло как нельзя лучше. - Некоторые из нас попытаются уснуть, знаешь ли, - раздался раздраженный голос Дина из-за задернутого полога, - так что не могли бы вы перенести истории ваших сексуальных подвигов на утро? - Прости, Дин, - ответил Гарри, после чего прошептал Рону: - позже. Рон кивнул и улегся в свою кровать, когда Гарри забрался в свою и задернул полог.
~~*~~
Следующим утром Драко проснулся как обычно, несмотря на то, что лег довольно поздно. Он аккуратно надел черные облегающие брюки, которые безупречно обтягивали его задницу, и подходящую к ним рубашку. Он вошёл в общую гостиную Слизерина в своей обыкновенной величавой манере. Панси тут же подскочила к нему, и Драко окинул её пренебрежительным взглядом. - Драко, это правда? – с нажимом спросила она. Драко тихо запаниковал. Не могла ведь новость разлететься так быстро? - Что, Панси? – скучным голосом протянул Драко, стараясь скрыть панику. Панси смущенно изогнула бровь. - Поттер. Я слышала, прошлой ночью он был пойман с идиоткой Уизли в довольно компрометирующем положении, - Панси тихо заржала при мысли, что у Поттера неприятности. Драко усмехнулся и закатил глаза. - И где ты об этом слышала? Панси, тебе следовало бы не верить всему, что говорят первокурсники. Они ничего не знают, - предостерегающе произнес Драко. Панси изумлённо взглянула на него. - Хорошо, я… я полагаю, нет, Драко, - уступила она, и блондин согласно кивнул. Он махнул рукой Блейзу, и они вдвоем покинули общую гостиную. - Так, что ты делал прошлой ночью? – хитро спросил Блейз, после чего Драко нахмурился. - Ничего, Блейз. - О, да брось, я слышал, что ты вернулся в два. Что ты делал? – продолжал настойчиво допытываться Блейз. - Поттер, - сказал Драко. - Что?! – воскликнул Блейз. Драко взглянул на него, и Забини быстро понизил голос: - Ты поимел Поттера? - Если ты кому-нибудь скажешь, я тебя убью! – пригрозил Драко, а Блейз только усмехнулся. - Почему ты думаешь, что я стану кому-нибудь говорить? – невинно спросил он. Глаза Драко сузились. - Потому что иначе тебя бы не было в Слизерине. Блез тихо засмеялся. - Как и тебя. - Нет, у меня всё иначе. И поэтому ты не будешь вмешиваться в мои планы. - Какие планы? – осторожно спросил Блейз. Драко усмехнулся, и его глаза недобро заблестели. - Не твоё дело, мой слизеринский друг, - Драко прошёл мимо Блейза, а Забини взглянул на него смеющимися глазами, будучи уверенным в том, что чтобы ни задумал Драко, это обещает быть забавным.
Драко вошёл в Большой Зал. Быстрым взглядом окинув зал, он заметил, что Поттер отсутствует. Блондин грациозно опустился на своё место за слизеринским столом. Несколькими минутами позже Поттер вместе со своим трио вошел в Зал. Драко сразу же опустил взгляд, не желая замечать ничего вокруг. Гарри быстро посмотрел в его сторону, но тут же отвернулся, направившись к гриффиндорскому столу. Драко медленно поедал пищу, даже не чувствуя её вкуса. Иногда он легко улыбался чему-то своему, но никто не мог осмелиться спросить его, о чем он думает. Конечно, Блейз мог спросить его об этом, но молчал, отлично понимая, что не скажет об этом никому из страха гнева Драко. Панси украдкой поглядывала на него, но тоже молчала. Закончив свой завтрак, Драко поднялся из-за стола. Блейз тут же последовал за ним, и они одновременно покинули Большой Зал. Драко не требовалось даже оборачиваться чтобы понять, как внимательно за ним следили глаза темноволосого парня, пока он выходил из Зала.
Гарри был немного озадачен, и Рон, который также ранее наблюдал за Малфоем, незаметно наклонился к другу и прошептал ему на ухо: - Как ты считаешь, что он задумал? – спросил он у Гарри настолько тихо, что никто больше не мог его слышать. Гарри нахмурился. Он знал, что самолюбие Драко потребует возмездия, но какой именно, для него оставалось загадкой. - Обдумывает план мести, я уверен, - пробормотал Гарри. Рон усмехнулся. - Как ты думаешь, что это будет? – спросил он низким голосом. Никто за столом не обращал на них внимания за исключением Гермионы, которая следила за ними нахмурившись. Гарри заметил её взгляд и быстро отстранился от Рона. - Что это вы двое замышляете? – проницательно спросила Гермиона. Рон стал слегка розовым, а Гарри никак не прореагировал. - Ничего, Гермиона, - сказал он, неопределенно взмахнув рукой. Ей не нравилось, когда от неё что-то скрывали, но она решила ненадолго отложить этот вопрос. - Прекрасно, можете не говорить. Пойдемте, иначе можем опоздать, - Гермиона приподнялась из-за стола и закинула сумку за плечо. Гарри взглянул на часы, замечая, что у них осталось всего лишь пять минут до начала урока Зелий. Он схватил свою сумку и поспешно последовал за Роном и Гермионой из Зала. Они достигли дверей класса за минуту перед тем, как должен был начаться урок. Они уселись на свои места, а Снейп окинул их недовольным взглядом, неспособный забрать баллы у Гриффиндора, потому что технически они не опоздали. Ребята выбрали единственную свободную парту в передней части класса. Гермиона не возражала, а Рон и Гарри обменялись недовольными взглядами, когда заняли свои места. Гарри бросил взгляд в сторону парты Драко, где тот сидел с Блейзом. Блондин не удостоил его даже взглядом. Гарри был более чем просто в недоумении. Что он задумал? Брюнет разделил другой взгляд – уже нахмуренный – с Роном. Снейп дал им работу приготовить очень сложное зелье – Переходный Раствор. Гермиона сосредоточенно работала, пока Рон и Гарри изображали бурную деятельность. В конце концов, это стало раздражать девушку. - Почему бы вам действительно не помочь мне? – потребовала она. Рон и Гарри пожали плечами, - Гарри, медленно вылей бутылку драконьей крови в зелье, - скомандовала она ему. Гарри взял пузырек густой бардовой жидкости, после чего опрокинул её в котел. Как только жидкость коснулась поверхности зелья, произошёл огромный взрыв. Гарри закрыл руками лицо. Он услышал вскрик Гермионы от внезапного взрыва. Он также мог слышать кашель Рона сквозь густой туман, который наполнил класс. Он видел тень Снейпа, проскользнувшую в мареве. Профессор взмахнул палочкой, и дым рассеялся. Он стоял, уставившись на Гарри, который был с ног до головы перепачкан сажей. Рон и Гермиона выглядели ничуть не лучше. Рон напоминал вытяжную трубу, а обычно каштановые волосы Гермионы теперь были вороно-чёрными. Снейп сверлил их недовольным взглядом. - Поттер, - сердито выплюнул он, и Гарри поморщился от его тона, который, как он знал, не предвещал ничего хорошего. – Пятьдесят баллов за вашу абсолютную невнимательность. Взглянем поближе. Снейп подошёл ближе и поднял пузырек, который Гарри недавно вылил в зелье. Он понюхал его и тут же отбросил в сторону. - Эссенция Кабаньего Гноя. Это самое худшее, что вы могли бы добавить в зелье подобного рода, - Снейп посмотрел на Гарри как на главного виновника взрыва. - Наказание, мистер Поттер. Будете отбывать его здесь завтрашней ночью, начиная с семи. И не опаздывайте, - Снейп отошёл от них, оставляя Гарри, Рона и Гермиону наводить порядок. Гермиона оскорблено отвернулась и склонилась над котлом, очищая его от остатков зелья. Другие ученики покинули класс, когда прозвенел звонок. Гарри нахмурился, когда выходили последние. Откуда ему было знать, что это не драконья кровь? Когда последний учащийся покинул класс, Гермиона повернулась к Гарри, устремляя на него сердитый взгляд. - Я просила тебя добавить в зелье драконью кровь, Гарри. Чем ты думал? – накинулась она на него. Глаза Гарри сузились от её обвинения. - Эй, это выглядело как драконья кровь. Все ингредиенты были твоими! Не тебе ли следовало знать, что это было? – спросил он, раздражаясь. - Это была драконья кровь, - огрызнулась она. - Не могла же она поменять свой состав как по волшебству! – воскликнул Гарри, а Гермиона нахмурилась. - Возможно. Но мы ведь волшебники, помнишь? – язвительно напомнила Гермиона. Закончив отчищать зелье, она схватила свою сумку и быстрым шагом вышла из класса. Рон безнадежно передёрнул плечами, следуя за ней. Гарри вздохнул подхватил свою сумку, с ужасом вспоминая о предстоящем наказании. Потрясающе.
~~*~~
Следующий день проходил очень медленно, и Гарри совершенно не хотелось идти отбывать наказание. Наказания у Северуса Снейпа никогда не отличались ничем интересным. Обычно они были безумно скучными, утомительными и бесполезными. Гарри направился в подземелья за пятнадцать минут до назначенного. Он шел очень медленно, еле передвигая ногами, и ему было совершенно наплевать на то, что он может опоздать. Что ещё сможет сделать Снейп, отнять баллы у его факультета? Гарри скривил лицо. Он последнее время становится довольно непопулярным в плане зарабатывания баллов для своего факультета. Особенно, когда Малфой вчера отнял у него ещё сто баллов. Конечно, никто не знал причин такой большой потери баллов Гриффиндора, и в планах Гарри не было кому-либо об этом рассказать. При упоминании об этом вопросе он просто уходил от ответа. Он поторопился вниз в подземелья, когда уже опаздывал, по меньшей мере, на пять минут. Гарри немного поколебался, прежде чем взяться за ручки двери. Он остановился, восстанавливая дыхание. С первого взгляда комната была пустой. Обнаружив этот, безусловно, радостный факт, он вошёл в комнату. Гарри оглянулся, заметив мрачную тень, сидящую на одной из парт. Он опустился на стул, ожидая, когда фигура обнаружит его присутствие. Прошло несколько минут, прежде чем человек двинулся. В его руке показалась волшебная палочка, на которую подозрительно уставился Гарри. Взмах, и дверь за его спиной с лёгким щелчком закрылась. Это заставило Гарри несколько занервничать. Затем человек взмахнул палочкой ещё раз, и факелы вдоль стен зажглись приглушенным желтым светом. Гарри тяжело выдохнул, когда понял, кто этот человек. Драко Малфой сел, с ухмылкой гладя на Гарри с высоты парты. Гарри осторожно взглянул на него. - Как ты это сделал? – спросил он, а Малфой усмехнулся. - Сделал что? – наигранно невинно переспросил он. Гарри вскинул бровь. - Заставил Снейпа уйти, - пояснил Гарри. - О, пожалуйста, Поттер. Я главный староста и его любимый ученик. Это было несложно, - снисходительно объяснил Драко. Гарри пожал плечами в согласии, он не собирался отрицать очевидное. - Что ты планируешь делать со мной? – осторожно поинтересовался он, после чего ухмылка Малфоя стала ещё больше. - Невтерпеж, Поттер? Расслабься, всему своё время, - протянул Драко, и его глаза блеснули в свете факелов. Эти слова не заставили Гарри чувствовать себя лучше. Он мог лишь попробовать представить, что намеревался сделать Драко. Блондин грациозно соскользнул с парты и встал лицом к лицу с Гарри. - Для начала, твоё наказание. Снейп проинструктировал меня, что ты должен очистить эту комнату сверху донизу без использования магии, это во-первых, - Гарри уже открыл рот, чтобы возразить, но Драко не позволил, - во-вторых, он настоял на том, чтобы ты также переклеил ярлыки на бутылочках с зельями в шкафу для студентов. И, в-третьих, ты не уйдешь отсюда, пока всё это не закончишь, - Драко довольно засмеялся при мысли, что он будет руководить Поттером во время всей его работы. Драко забрал волшебную палочку из руки Гарри, который стоял на месте всё ещё в поисках своей челюсти от масштабов наказания. - Но я никак не смогу всё это сделать за одну ночь! – воскликнул он. - Профессор Снейп сказал, что если не закончишь сегодня, продолжишь завтра. У Гарри вырвался громкий, сердитый вздох. Драко запрыгнул назад на парту и одарил Гарри снисходительным взглядом, говорящим о том, что он может приступать к работе. Гарри опустился на колени и схватил тряпку с ведром, которые его уже ждали. Следующие полчаса Гарри работал в тишине. Он мог чувствовать пристальный взгляд Драко на своей спине, пока тер пол, парты, шкафы… В конце концов, после ещё одного часа Гарри присел на корточки и огляделся. Ему удалось справиться со всем довольно быстро. Он почти закончил уборку. Он поднялся, чтобы сделать небольшой перерыв и провел рукой по лбу. - Что ты делаешь, Поттер? – злобно протянул Малфой. Гарри бросил на него уставший взгляд. - Небольшой перерыв, - сказал он в раздражении. - Не думаю, что он тебе нужен. Возвращайся к работе. Гарри нахмурился, но продолжил дальше натирать пол. Спустя полчаса он закончил очистку комнаты. Время было уже около полуночи. Он недовольно пробормотал что-то, когда поднялся и двинулся к шкафчикам с зельями. Он открыл дверцу, и у него снова отпала челюсть, когда он увидел количество бутылочек с зельями, которым нужно было переклеить ярлычки. Он услышал тихое хихиканье Драко позади себя и рассержено обернулся. - Что смешного? – недовольно спросил он. Драко соскользнул с парты и приблизился к Гарри, окидывая взглядом полки с многочисленными пузырьками. Гарри почувствовал тепло, исходящее от тела Драко и неосознанно отклонился в его сторону. Драко заметил это и поднял бровь. - Смотри у меня, Поттер, - предупредил он, а Гарри нахмурился. - Что? – не понял он. Драко отодвинулся от него и сузил глаза. - Я клянусь Мерлином, Поттер, если ты ещё хоть раз подойдешь ко мне снова, я… - Подойду к тебе?! Я ничего подобного не делал! – негодующе воскликнул Гарри. Драко усмехнулся. - Прошу тебя, Поттер. Ты почти умолял меня. - Нет! – сказал Гарри, сильно оскобленный подобным выводом. – Это ты подошёл ко мне! - О, нет, не я. Ты хотел меня. Губы Гарри скривились в презрении. - Почему я должен хотеть тебя? – протянул он. Глаза Драко расширились в бешенстве. Его руки сжались в кулаки, и на какое-то мгновение Гарри был почти уверен, что тот собирается избить его. Вместо этого последовал сильный толчок, и он был прижат к противоположной стене. Серебряные глаза Драко горели обжигающим огнем, такими Гарри их ещё никогда не видел. Драко был всего лишь в паре сантиметров от лица Гарри, и тот мог почувствовать его горячее дыхание. - Скажи мне, что ты хочешь меня, - прошипел он. Глаза Гарри распахнулись в удивлении, но он отказался сдаваться. - Никогда, - уверенно ответил он. Драко негодующе зарычал, и его губы тут же обрушились на губы Гарри. Брюнет шокировано выдохнул, а Драко воспользовался этим и запустил язык в рот Гарри. От неожиданности гриффиндорец чуть вздрогнул, когда в его рот вторгся язык блондина. Блондин прикусил нижнюю губу Гарри, и тот застонал ему в ответ. Оторвав руку от стены, Драко запустил её под футболку Гарри. Брюнет застонал, и Драко притянул его ближе. Гарри почувствовал эрекцию Драко, когда понял, что сам начинает возбуждаться и что ему мучительно мало места в этих, ох, таких тесных джинсах. Он отчаянно схватил бедра Драко и притянул к себе теснее, ещё теснее прижимая к своим. Драко легко застонал и продолжил поцелуй. Гарри опустил одну руку с бедер на упругие ягодицы Драко. Блондин издал низкий стон, когда Гарри их нежно сжал. Драко на мгновение прервал поцелуй, и они оба тяжело задышали. Но это продолжалось не дольше секунды, когда Драко вновь захватил губы Гарри в безрассудном желании. Его горячий язык исследовал рот Гарри. Язык гриффиндорца повторял движения языка Драко, и он застонал, когда эрекция Драко слегка задела его собственную. Он подался вперед, встречая бедра Драко, который тяжело задышал от этого прикосновения. Гарри поспешно расстегнул молнию и избавился от своих джинсов. То же самое он проделал и с джинсами Драко. Наконец, они, тяжело дыша, освободились от одежды, которая упала на пол. Гарри запустил руку в боксеры Драко и обхватил его мучительно напряженный член. От прикосновения Драко застонал прямо в рот Гарри. Блондин отплатил ему тем же действием, и Гарри прерывисто вздохнул, когда почувствовал длинные пальцы Драко, сжимающие его затвердевший член. Драко медленно двигал рукой, с каждым движением увеличивая темп. Гарри делал то же самое с пульсирующим членом Драко, и блондин тяжело выдохнул в губы Гарри. Гарри быстро высунул язык и лизнул кончик языка Драко. Драко ответил тем, что углубил поцелуй, не переставая поглаживать Гарри. Брюнет увеличил частоту движений на твердом члене Драко. Они оба тяжело дышали, оба с закрытыми глазами, опираясь друг на друга для поддержки. Драко сделал последнее сильное движение рукой, и Гарри кончил со вскриком в его руку, с трудом дыша, но не прекращая движений собственной руки. Гарри легко поцеловал Драко, прежде чем последний раз погладить его член. Драко кончил быстро и сильно, белой и горячей жидкостью изливаясь в руку Гарри. Он стоял, тяжело вдыхая воздух. Гарри прислонился к нему, отпуская член блондина. Затем он медленно опустил руку и схватил свою волшебную палочку из заднего кармана Драко. Он взмахнул ей, чтобы всё очистить, после чего натянул и застегнул джинсы, то же проделал и Драко. Драко сделал шаг назад и отыскал свою волшебную палочку. Он взмахнул ею, и все ярлыки на бутылочках с зельями оказались переклеенными. - Наказание окончено, - просто сказал он. Гарри улыбнулся и уже развернулся, чтобы уйти, как Малфой остановил его: - Эй, Поттер, ты не уйдешь, пока не признаешь, что хочешь меня, - потребовал он. В тот же миг на лице Золотого мальчика появилась усмешка в стиле Драко Малфоя. - Обманешь меня один раз - позор тебе. Обманешь меня два раза – позор мне, - с этими словами Гарри покинул комнату, оставив позади себя взбешенного Драко.
Это сообщение отредактировал LaSuena - 25.09.2006 - 19:04
|