Маггл

Рейтинг: < -10 ( ) 10 >

|
Princess of Dark Caves
Статус: Online Репутация: 47 В одиночестве пройденный путь, Ты в объятьях обмана и лжи. Да и той, что уж нет – не вернуть, Прошли в жизни счастливые дни.
Дым струится по мертвой земле, Черной тени слагая узор. Ты стоишь у дощатой стены, Вспоминая простой разговор.
Как ложились слова между строк, Гулко сердце стучало в груди, Как терялся у мыслей исток, Погружаясь в объятья любви.
Был пленен ты ее красотой, Ярким блеском в счастливых глазах… Утонув в черной тени густой, Ее образ расплылся в веках.
Помнишь, как ее кудри вились, Гладким шелком струясь по плечам?! Мягкость губ, легкий трепет ресниц, Звонкий смех и признанья в стихах?!
Я же знаю, что ты не забыл, Так зачем же оставил ее? «Будет лучше…» - ты так говорил? Говорил, что не любишь ее?! Вот обман. Вот и ложь. Ты – один. Этой жизни понять ты не смог. И стоишь на руинах любви, В черной дымке, плывущей у ног.
Ты жалеешь… зачем же, зачем? Отвернулся от счастья звезды. И теперь, вновь оставшись ни с чем, Понял – некуда больше идти…
А война? Что война, ее нет. Только руки по локоть в крови… Ты сказал: - Не люблю! – это бред! Это пепел сгоревшей души.
А дым нежно коснется руки, Он напомнит тебе о ней… Ты стоишь на руинах любви, Дышишь дымом тлеющих дней.
Princess of Dark Caves
Статус: Online Репутация: 47 «Любовь к Дьяволу» Она кричала… она смеялась… Глаза горели – и это слабость. Ее пленили, ее поймали, Ее судили, в тюрьму отдали.
Она кричала, смеялась звонко… Еще красотка, еще девчонка, Еще убийца – слуга проклятья… Ей наказаний до смерти хватит!
Она кричала… она смеялась… Она устала, но не сдавалась. Ждала все время, звала на помощь Своего Господина – Дьявола то есть.
И он вернулся, забрал с собою. Она любила его всей душою… Тюрьма пустая… нет смеха звона… Ее забрал он на век с собою…
И еще немного)))
Я стою сейчас просто на краю бездны скользкой. Нет слез в глазах, одетая не броско… Тьма вокруг окутывает плечи… Знаешь, люди лгут, говоря, что время лечит. Меня уже нет, и снег ложится на плечи, Я слышу тихий голос, что зовет в бесконечность … Его не вернуть, а память не изувечить, И долгий пройденный путь закончен мной навечно… Вокруг меня сейчас летают призраки прошлого, Я продолжаю стоять, косою Смерти подкошена. И мне сейчас, словно гостье непрошенной, Прыгнуть в черную бездну будет любезно предложено. Но я останусь стоять здесь, веками, временем брошена, Всегда молодая, на плечах с непосильной ношей. И только пряди седые выдавали мой возраст, Мою судьбу, ребром поставленною на плоскость. А тихий голос все продолжает звать меня, Но меня нет, как нет сейчас нарядного платья. Я поскользнусь, а может быть еще останусь, Сгорю во Тьме, всем своим врагам на радость. Но уходить, как оказалось, слишком рано, У меня есть время, которого сейчас не мало, И я найду его, любовью сердце отмечено, И уведу с собою на веке в бесконечность…
Пришла девчонка к парню, А слезы по щекам Текут еще быстрее От мысли, что он - там. И капают слезинки На деревянный крест, А в сердце у парнишки Уже давно нет мест... Оно уже не бьется - Холодною землей Засыпали парнишку И он обрел покой. А та девченка плачет, Приходит каждый день... Она его любила, А он любви той тень... Она все помнит - Губы, счастливые глаза И голос, нежный - нежный, Шептал: - Люблю тебя... Она целует фотку, Обняв руками крест. И вдруг...ножом по сердцу... И вот девчонки нет... Теперь весною теплой Стоят могилы две: Парнишка синеглазый Девчонку взял к себе... И два креста дубовых, Две жизни молодых Оборвались сурово, Запомнили мы их. И ту девчонку в черном С слезами на глазах, Парнишку с добрым взглядом Оставили в сердцах... Вот так две чистых жизни Внезапно пронеслись. Остались шрамом в памяти, Упали камнем вниз...
И звезды зажгутся в небе, И будет луна сиять, А я смогу вот так, просто За плечи тебя обнять.
И сказка окажется былью, И сбудутся все мечты. А солнце прозрачной пылью Укроет в саду цветы.
И тихий весенний вечер, И ласковый голос твой… Погасим мы тихо свечи, Оставшись вдвоем с тобой…
Я рад, что тебя здесь встретил, Нашел ярких дней исток. И прошлого серый пепел Развеял меж этих строк.
Нежно солнца коснулся лучик Бледной глади щеки твоей. Я так рад, что кому-то нужен, Что ты здесь, что ты в жизни моей.
Карих глаз теплый взгляд подаришь, Улыбнешься и скажешь: - Привет! Я люблю тебя, ты это знаешь, И дороже тебя просто нет!
Осени холодным ветром В душу ворвалась печаль. Дней прошедших незаметно, Стало вдруг немного жаль.
Листья в вальсе закружились, Прячут облака печаль. Небо плачет. Все размылось. Устремился взгляд мой вдаль.
Даль, где только мы с тобою, Там, где блеск любимых глаз. Ночи страсти под луною, Разговор без лишних фраз...
Томный взгляд и нежный шепот, Сладость губ и шелк волос... Знаю, скажешь, это глупость, Это было не всерьез.
Промолчу. К чему признанья? Здесь не надо лишних слов. У меня одно желанье - Хоть сейчас не видеть снов.
Тех, где ты меня целуешь, Нежно за руку берешь, Говоришь, что не забудешь, Но, на самом деле, врешь...
Я один. Холодный ветер Трепит мантии подол. Листья в тусклом сером свете На асфальт кладут узор.
Лета жаль, не буду спорить. Но, что было, не вернуть. Я хочу побыть с тобою И в глаза твои взглянуть...
Но всего лишь на мгновенье, На один короткий миг, Чтоб понять: ты - не виденье, А души моей тайник.
|